请问现在哪个源上有firefox3.0.10的升级了?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gothicane

请问现在哪个源上有firefox3.0.10的升级了?

帖子 gothicane » 2009-04-28 9:33

看看哪个源更新最及时
头像
jioyo源

Re: 请问现在哪个源上有firefox3.0.10的升级了?

帖子 jioyo源 » 2009-04-28 9:45

:em20 3.09不是刚出来吗?10到出来了?
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
gothicane

Re: 请问现在哪个源上有firefox3.0.10的升级了?

帖子 gothicane » 2009-04-28 9:52

是啊,刚出的
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2009-04-28 9:59

用swiftfox是3.0.10pre
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-28 10:03

在lifehacker看到的

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

baxter

帖子 baxter » 2009-04-30 20:14

用“主服务器”作源,已有更新。CN99或国内其它源快是快一点,但似乎更新太慢
头像
sunnywindir

帖子 sunnywindir » 2009-05-07 13:45

ff不是自带跟新的吗?帮助里面啊!
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-07 13:46

佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me