[提醒一下]装过2.6.30的朋友,不要点部分升级的按钮哦,会安装回2.6.28-12版的内核的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
kurai

[提醒一下]装过2.6.30的朋友,不要点部分升级的按钮哦,会安装回2.6.28-12版的内核的

帖子 kurai » 2009-05-07 14:24

前天装了2.6.30rc4的内核。
今天刷了一遍更新列表,提示里有个“部分升级”的按钮,点了之后,过了段时间,蹦出来一个更新包列表,幸亏我浏览了一遍,里边关于2.6.28-12的几个包,都打着勾~~~
哈哈,要不是看了下,估计我又得折腾一次内核了~~~
大家小心点哦
不点那个按钮的话,点关闭,还是可以像往常一样更新其他软件包的~~这时候,就不会更新内核了
头像
hcym

Re: [提醒一下]装过2.6.30的朋友,不要点部分升级的按钮哦,会安装回2.6.28-12版的内核的

帖子 hcym » 2009-05-07 14:27

你别是勾选提前的更新了?

我这没这麻烦
头像
kurai

Re: [提醒一下]装过2.6.30的朋友,不要点部分升级的按钮哦,会安装回2.6.28-12版的内核的

帖子 kurai » 2009-05-07 14:49

我可能加的源有点杂,有问题了,提前的更新那项 是个横杠,也不能取消,也不能打勾,哈哈