Ubuntu,我拿什么爱你???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
photor
论坛版主

Re: Ubuntu,我拿什么爱你???

帖子 photor » 2009-05-09 20:32

平凡達人 写了:我是公司的幹部 :em06
我用UBUNTU管理MYSQL資料庫
建表單、打公文、列報表

下班時 :em05
聽音樂、看電影、玩特效、玩老遊戲、聊天QQ、MSN、YAHOO、SKYPE
泡論壇、線上購物、銀行線上轉帳.........想想能做的事挺多的 :em38
对岸也出来个没长脚的一只眼? :em09
吟赏烟霞

帖子 吟赏烟霞 » 2009-05-10 11:53

linux的优势在于免费和开源,可以学到很多windows下学不到的有关系统和网络的知识,如果你只是拿来听听歌上上网,可以说linux并不比windows优秀,再加上windows在天朝可以说完全不要钱,这个把linux的免费优势也抹杀了。
头像
让一切简单
联系:

帖子 让一切简单 » 2009-05-10 16:40

:em06
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-05-10 16:59

ubuntuabc 写了:如果因为自己的Windows是正版而使用Windows,那我非常支持!
当年用windows用的还真的是正版。正版windows也很不爽。