平时下载的deb包都在哪里呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
aslen

平时下载的deb包都在哪里呢?

帖子 aslen » 2009-05-10 10:50

如题,上次因为家里没有装宽带,抱着主机都同事家安装ubuntu9.04,结果同事家的显示器是19寸的,我的是17寸的,回到家中开机发现不能显示屏幕,所以想找回原先下载的显卡驱动deb包,重新安装设置!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 平时下载的deb包都在哪里呢?

帖子 leeaman » 2009-05-10 10:54

不用的,修改一下分辨率就好了,和驱动无关的,不过那个下载的包是放/var/cache/apt/archives
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
cnkanglong

帖子 cnkanglong » 2009-05-10 10:57

修改 显示的config,改分辨率就行了。
重新安装显卡程序,用apt-get 就行了,在终端输入就行了。
万能的apt-get :em11
将来病毒恒行的时候,会不会成为万恶呢? :em06
闻到死太贵
麦克价更高
有了乌班兔
两者皆可抛
头像
careone

帖子 careone » 2009-05-10 10:59

中国用户常用linux deb软件下载脚本 (只需要下载第100项,安装后运行down-cn-software即可。
viewtopic.php?f=48&t=199313
魁拔不死,天下不宁。
魁拔既死,天下不平。
--------------
Careone <emacslocale^126.com>
https://sourceforge.net/projects/emacslocale/files/
头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-05-10 20:48

leeaman 写了:不用的,修改一下分辨率就好了,和驱动无关的,不过那个下载的包是放/var/cache/apt/archives
头像
aslen

帖子 aslen » 2009-05-11 8:41

我的e文不好,糊弄了一阵之后,提示说驱动不相符,然后只能显示1024*768,不能达到1280*1024;后来糊弄乱撞竟然能设置到1280*1024,却发现刷新率是0,而且不能播放视频了,最后还是回到1024*768。
要是我有网络连接就好了,没有网络,ubuntu简直就是废物!