ubuntu9.04看网络视频的问题!!求高手帮忙哦

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
samasa

ubuntu9.04看网络视频的问题!!求高手帮忙哦

帖子 samasa » 2009-05-11 16:28

刚装好ubuntu9.04,也许是幸运。基本在安装的过程中没出现什么问题。也就是分辨率的问题比较麻烦!

但是当我去www.youku.com看电影的时候就出现卡屏现象,就是正常看一下,然后卡住,进度条又跑回前面
继续重放。

还有去http://vlog.17173.com一个视频都不能看,老是显示Undefined

到底是什么原因呢,难道是网站不支持吗?

请懂的人帮帮我,我基本就看看电影而已
头像
牙签儿

Re: ubuntu9.04看网络视频的问题!!求高手帮忙哦

帖子 牙签儿 » 2009-05-11 16:59

貌似大概可能你的显卡驱动还没有解决
反对台独,反对藏独,反对孤独!
apt-get不是万能的:

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: hourse但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: ubuntu9.04看网络视频的问题!!求高手帮忙哦

帖子 qiang_liu8183 » 2009-05-11 17:02

所有flv都这样?!
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-05-11 17:07

我天天看youku上的电视剧,没发现有什么不对的。

千帖户,享有论坛特权!
头像
heshuaikun

帖子 heshuaikun » 2009-05-11 17:26

adobe上弄个最新版的flashplayer插件。
samasa

帖子 samasa » 2009-05-11 17:42

显卡安装OK了,我桌面已经可以调出3D效果了。就是分辨率比较麻烦,现用着1024X768

我去AB官网下载了最新的FLASH PLAYER10

还是这个样子,优酷看的就是不断的卡。。重读

但是其他的网站直接就是UNDEFINED

就一个图片,然后看不到视频

是不是要配置火狐阿?!!! :em20
垃圾桶

帖子 垃圾桶 » 2009-05-11 20:44

跟我的毛病一样,菜菜建议你,下来看吧。上www.flvcd.com,很好下。
samasa

帖子 samasa » 2009-05-12 15:39

总算给我找到解决的办法了

sudo apt-get remove --purge swfdec-mozilla

然后下载官网的FLASH player就OK了

哈哈,终于又解决一个难题了
我开始喜欢UBUNTU了