当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu 按下F9就黑屏
帖子发表于 : 2009-05-12 18:21 

注册: 2009-03-05 19:18
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在使用一些工具进行编程的时候,有时候 要进行编译,或者设置断点,在KDEVELOP里面我把运行的快捷键设置成为F9,qt-creator里面设置断点的快捷键也是F9,但我想在KDEVELOP里面运行已经编译的程序或者在qt-creator里面设置断点的时候只要按F9就行了,可是每次按 的时候屏幕都会黑,好像F9被设置为全局键了,不知道在那里可以去掉这个全局键能让我在开发工具里面使用快捷键F9。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 按下F9就黑屏
帖子发表于 : 2009-05-12 18:24 
头像

注册: 2008-12-24 0:59
帖子: 160
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CompizConfig Settings Manager-Desktop-Widget Layer


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 按下F9就黑屏
帖子发表于 : 2011-07-21 17:53 

注册: 2009-03-05 19:18
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Thank you man. Though there's been tow years from now:)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 按下F9就黑屏
帖子发表于 : 2011-07-21 17:54 
头像

注册: 2010-10-07 14:23
帖子: 33994
地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
:em20 :em20 :em20


_________________
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu 按下F9就黑屏
帖子发表于 : 2011-07-21 18:11 
头像

注册: 2009-10-16 22:46
帖子: 18958
地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
omg…………………………


_________________
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译