via芯片硬盘控制器无法安装ubuntu9.04 ,求助

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
cuckoo1978
联系:

via芯片硬盘控制器无法安装ubuntu9.04 ,求助

帖子 cuckoo1978 » 2009-05-13 13:46

我的电脑是惠普的台式机 型号是 dx2255 via 芯片的硬盘控制器 在安装的时候总是报ata错误,ubuntu 8.10 和9.04都试过了,都是抱一样的错误,甚至连红旗linux都试过,也是报 这样的错误,哪位大侠有办法,,,,请留言
废土狂猪 :看啥 ,没见过网管吗,再看 吃了你!
头像
hcym

Re: via芯片硬盘控制器无法安装ubuntu9.04 ,求助

帖子 hcym » 2009-05-13 13:51

威盛的,不妨用via-***搜,看看e文的结果

无非是安装时加参数,牺牲性能呗
头像
cuckoo1978
联系:

Re: via芯片硬盘控制器无法安装ubuntu9.04 ,求助

帖子 cuckoo1978 » 2009-05-13 15:52

en ,我试试,谢谢啊,
头像
cuckoo1978
联系:

帖子 cuckoo1978 » 2009-05-13 15:55

en ,我试试,谢谢啊,