我的低端机能运行64位的ubuntu吗?做高级应用

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yein

我的低端机能运行64位的ubuntu吗?做高级应用

帖子 yein » 2009-05-13 19:46

配置比较低 朋友都说我不值得 给别人骗了 没有性价比的 连vista都无法运行
是低端 :em19 :em19 :em19

主板:华硕 P5Q pro
cpu: Intel Core 2 Duo E8500 盒装
RAM:金士顿 骇客神条HyperX DDR2 1066 4G套装
GPU:影驰 GTS250 1GB黑将版
硬盘:西部数据 1TB SATAII 32M(WD1001FALS)/黑盘
:em20 :em20 :em20
上次由 yein 在 2009-05-13 19:50,总共编辑 1 次。
头像
HuntXu

Re: 我的低端机能运行64位的ubuntu吗?做高级应用

帖子 HuntXu » 2009-05-13 19:49

.......
楼下的情绪控制一下...
我先面个壁再回来...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-05-13 19:50

这算低端机?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
tenzu
论坛版主

Re: 我的低端机能运行ubuntu吗?做高级应用

帖子 tenzu » 2009-05-13 19:51

我突然觉得我的机器该扔了。。。
yein

帖子 yein » 2009-05-13 19:51

能不能体验64位的ubuntu 不行的话 32位也可以

能架设php环境 调试网站就行了
头像
pentie

帖子 pentie » 2009-05-13 19:54

低端机……咋们哭去........
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-13 20:07

LZ的机器太烂了,别说64位的,你连16位的ubuntu都跑不起来,我们楼下买豆浆的收银机都比你的配置高。
:em04 :em04 :em05 :em05
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-05-13 20:27

lz机器太烂了,运行世界上80%以上的操作系统都会出现大问题啊。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-13 20:56

我的如果和lz一比。。。我要跳楼了 :em04
Ubuntu User
头像
sphinx

帖子 sphinx » 2009-05-14 8:40

LZ的垃圾机器只能跑DOS :em06
头像
sphinx

帖子 sphinx » 2009-05-14 8:42

yein 写了:配置比较低 朋友都说我不值得 给别人骗了 没有性价比的 连vista都无法运行
是低端 :em19 :em19 :em19

主板:华硕 P5Q pro
cpu: Intel Core 2 Duo E8500 盒装
RAM:金士顿 骇客神条HyperX DDR2 1066 4G套装
GPU:影驰 GTS250 1GB黑将版
硬盘:西部数据 1TB SATAII 32M(WD1001FALS)/黑盘
:em20 :em20 :em20
主机大概¥5000,再+22w。¥7000,有钱淫
看样LZ真是CC,这个配置目前看很高端,
不过1年后也许成为低端
上次由 sphinx 在 2009-05-14 8:55,总共编辑 1 次。
me

帖子 me » 2009-05-14 8:46

强烈BS LZ :em41 :em41 :em41
宪法 写了:第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、囗囗、示威的自由。
以上内容完全是复制粘贴,请自行跨省追捕原作者,谢谢!
fhm476

帖子 fhm476 » 2009-05-14 10:56

这种机器跑DOS可能都很困难啊,太差了
头像
苹果虫

帖子 苹果虫 » 2009-05-14 17:48

不能,把它丢拉圾箱买过一台