当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 问个问题:为什么使用"应用程序--添加/删除"添加软件后,自己安装的部分软件没有了
帖子发表于 : 2009-05-14 8:34 
头像

注册: 2007-08-13 22:47
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我使用"应用程序"--"添加/删除",添加了一个软件Kate,后来觉得没用,
又删除了。但使我自己安装的qq,realplayer等一些软件在"应用程序"里面就没有了。
这是怎么回事?怎么找回来?或者说,已经删除掉了,需要重新安装?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 问个问题:为什么使用"应用程序--添加/删除"添加软件后,自己安装的部分软件没有了
帖子发表于 : 2009-05-14 8:44 
头像

注册: 2007-10-24 20:20
帖子: 1565
地址: 北京、海淀
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
自己安装的软件在应用程序列表里不会出现

如果需要删除的时候,使用dpkg -r 程序名 来删除。
例如,要删除QQ
sudo dpkg -r qq


_________________
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 问个问题:为什么使用"应用程序--添加/删除"添加软件后,自己安装的部分软件没有了
帖子发表于 : 2009-05-14 9:16 
头像

注册: 2007-08-13 22:47
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我自己安装的软件,比如QQ(腾讯官方版本),装完后出现在应用程序的Internet里面,还有realplayer11,装完后
出现在影音里面,可是这些都没有了。
这是咋回事?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 问个问题:为什么使用"应用程序--添加/删除"添加软件后,自己安装的部分软件没有了
帖子发表于 : 2009-05-14 9:18 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
alacarte 看。不会是k软件,把某配置变量改成了k的。导致菜单不显示gnomeonly的项目了吧。 :em04


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 问个问题:为什么使用"应用程序--添加/删除"添加软件后,自己安装的部分软件没有了
帖子发表于 : 2009-05-14 9:58 
头像

注册: 2007-08-13 22:47
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
麻烦楼上再说的详细一些好么?谢谢!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译