当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amarok没有声音了
帖子发表于 : 2009-05-14 11:17 
头像

注册: 2008-12-24 0:59
帖子: 160
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amarok没有声音了,出现如下提示:
附件:
screenshot1.png
screenshot1.png [ 12.43 KiB | 被浏览 251 次 ]



关闭重新打开amarok都没有用,要注销机子进去才又有声音,不知道是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: amarok没有声音了
帖子发表于 : 2009-05-16 15:31 

注册: 2009-04-30 15:38
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
haoyounbbl 写道:
amarok没有声音了,出现如下提示:
附件:
screenshot1.png


关闭重新打开amarok都没有用,要注销机子进去才又有声音,不知道是怎么回事?

我的放音乐时还没反应呢!真不知道怎样用! :em03 :em03


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: amarok没有声音了
帖子发表于 : 2009-05-16 16:35 
头像

注册: 2008-03-28 10:18
帖子: 578
地址: 淮安and徐州
送出感谢: 1
接收感谢: 3
在kubuntu里设置声卡
系统设置 里的 计算机管理 多媒体 把所有的默认输出设备都设置成PulseAudio


_________________
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: amarok没有声音了
帖子发表于 : 2009-05-17 9:10 
头像

注册: 2008-12-24 0:59
帖子: 160
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kissdb 写道:
在kubuntu里设置声卡
系统设置 里的 计算机管理 多媒体 把所有的默认输出设备都设置成PulseAudio


好像有效果,到现在为止还没有再出现问题。
amarok载入playlist的时候常常会出现假死,以前重启amarok后就没有声音了,现在这个问题倒是没了
不过不知道为什么常常假死。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: amarok没有声音了
帖子发表于 : 2009-05-22 21:59 

注册: 2008-09-22 22:54
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈
谢谢3楼美女
已经解决
:em11


_________________
我回贴,我快乐


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译