当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : c51主板(集成nv6100显卡的那款)支持虚拟化技术的cpu吗?
帖子发表于 : 2009-05-14 21:28 

注册: 2007-09-14 19:51
帖子: 972
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
主板型号:双敏UC51GM-DM2 PRO AM2插口
cpu是AMD Athlon X2
可以使用那个kvm和qemu虚拟机吗,bios兼容吗?
谢谢 :em09


_________________
宪法 写道:
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、囗囗、示威的自由。


以上内容完全是复制粘贴,请自行跨省追捕原作者,谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: c51主板(集成nv6100显卡的那款)支持虚拟化技术的cpu吗?
帖子发表于 : 2009-05-14 21:30 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
這個你要去AMD 網站查詢,要不就去WIN7的那個VT的XP的網站去查詢。
不過AMD的似乎都支持,就看主板了!


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: c51主板(集成nv6100显卡的那款)支持虚拟化技术的cpu吗?
帖子发表于 : 2009-05-14 21:36 

注册: 2007-09-14 19:51
帖子: 972
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
主板接口和cpu接口都是am2 ,cpu支持虚拟化技术AMD-V
就是不知道装在主板上支不支持虚拟化技术,还是跟主板无关?忘了说,主板包装盒上印着有amd athlon X2的图案。


_________________
宪法 写道:
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、囗囗、示威的自由。


以上内容完全是复制粘贴,请自行跨省追捕原作者,谢谢!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: c51主板(集成nv6100显卡的那款)支持虚拟化技术的cpu吗?
帖子发表于 : 2009-05-14 23:23 
头像

注册: 2007-08-27 22:03
帖子: 228
地址: http://apt-blog.co.cc/
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
支持的,这个和主板没什么关系,CPU支持就好。

我就是用的6100板子,BIOS里面连虚拟化的影子都没,不过照用Vbox虚拟64位系统。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: c51主板(集成nv6100显卡的那款)支持虚拟化技术的cpu吗?
帖子发表于 : 2009-05-15 1:13 

注册: 2007-09-14 19:51
帖子: 972
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pentie 写道:
支持的,这个和主板没什么关系,CPU支持就好。

我就是用的6100板子,BIOS里面连虚拟化的影子都没,不过照用Vbox虚拟64位系统。

谢谢


_________________
宪法 写道:
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、囗囗、示威的自由。


以上内容完全是复制粘贴,请自行跨省追捕原作者,谢谢!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译