当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为何我的系统开个firefox稍微打开几个窗口CPU就很高了?
帖子发表于 : 2009-05-15 3:28 

注册: 2008-09-19 3:26
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
风扇呼呼的
CPU上十几二十几甚至50到90%


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的系统开个firefox稍微打开几个窗口CPU就很高了?
帖子发表于 : 2009-05-15 5:07 
头像

注册: 2008-02-23 17:31
帖子: 401
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
ubuntu下面ff的老毛病

把插件一个一个禁用看看是哪个的问题


_________________
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的系统开个firefox稍微打开几个窗口CPU就很高了?
帖子发表于 : 2009-05-15 18:32 

注册: 2008-09-19 3:26
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪里看插件阿


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的系统开个firefox稍微打开几个窗口CPU就很高了?
帖子发表于 : 2009-05-15 18:40 

注册: 2009-05-15 13:28
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你用什么看的进程?

系统默认的System Monitor 其中cpu时间还包括他本身(System Monitor)进程(占用率很高)别被cpu时间误导 你可以看下firefox其实并不太占cpu时间

firefox占用率没有高过60%,一般都是4%~14%左右,甚至更低


附件:
Screenshot-System Monitor.jpg
Screenshot-System Monitor.jpg [ 63.8 KiB | 被浏览 141 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的系统开个firefox稍微打开几个窗口CPU就很高了?
帖子发表于 : 2009-05-15 18:50 

注册: 2009-05-15 13:28
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有firefox flash插件不要安装第三方和社区的版本,一定要安装adobe官方的flash插件。才能保证不会占用过多cpu时间。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的系统开个firefox稍微打开几个窗口CPU就很高了?
帖子发表于 : 2009-05-15 18:57 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
tommyus 写道:
你用什么看的进程?

系统默认的System Monitor 其中cpu时间还包括他本身(System Monitor)进程(占用率很高)别被cpu时间误导 你可以看下firefox其实并不太占cpu时间

firefox占用率没有高过60%,一般都是4%~14%左右,甚至更低


嘿 添加到边栏上的不是更方便


附件:
1.png
1.png [ 1.78 KiB | 被浏览 253 次 ]


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的系统开个firefox稍微打开几个窗口CPU就很高了?
帖子发表于 : 2009-05-20 5:24 

注册: 2008-09-19 3:26
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tommyus 写道:
你用什么看的进程?

系统默认的System Monitor 其中cpu时间还包括他本身(System Monitor)进程(占用率很高)别被cpu时间误导 你可以看下firefox其实并不太占cpu时间

firefox占用率没有高过60%,一般都是4%~14%左右,甚至更低

---------------------------
我用top命令看的

我的firefox占用率有时就能达到50%甚至更高
风扇呼呼的。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的系统开个firefox稍微打开几个窗口CPU就很高了?
帖子发表于 : 2009-05-20 6:48 
头像

注册: 2006-09-12 17:10
帖子: 493
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我又一次风扇狂飙吓得我关机了,firefox哎,现在喜欢chrome了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的系统开个firefox稍微打开几个窗口CPU就很高了?
帖子发表于 : 2009-05-20 17:19 
头像

注册: 2009-04-17 10:42
帖子: 764
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
装个flash屏蔽的插件


_________________
恨不死的阿弥陀,历尽千重罪,炼就不死心,来吧,一起配置Ubuntu
Ubuntu9.04配置手记


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的系统开个firefox稍微打开几个窗口CPU就很高了?
帖子发表于 : 2009-05-21 1:22 

注册: 2006-04-22 17:26
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
FF自带的flash9.0占用系统资源过高,在官方网站上升级为10.0就好了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的系统开个firefox稍微打开几个窗口CPU就很高了?
帖子发表于 : 2009-05-21 8:27 

注册: 2007-01-04 13:06
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
主要看你开了什么页面


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 为何我的系统开个firefox稍微打开几个窗口CPU就很高了?
帖子发表于 : 2009-05-21 8:43 

注册: 2009-01-14 23:00
帖子: 499
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gnome的资源管理器占用太高了,添加到面板看比较清楚.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译