当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的没有expo的效果啊??
帖子发表于 : 2009-05-17 9:42 

注册: 2009-05-15 8:52
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经把CCSM装好了,立方的效果也有了,为什么 没有expo的效果啊,当时弄的时候就是想要那个效果的。
教程里面说的有个expo->动作,双击选TOP Right ,可是我的没有动作这个选项啊,有一个行为,但是,在哪双击
也没有用啊,
还有一个,expo是不是“展览”这个项啊
我搜“EXPO”,它就给我出“展览”了
高手指点啊!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的没有expo的效果啊??
帖子发表于 : 2009-05-17 11:09 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 20
expo是“展览”
行为在“展览”选项内“展览边缘”上设定


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的没有expo的效果啊??
帖子发表于 : 2009-05-17 11:50 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22110
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
super+e


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译