安装软件

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

安装软件

帖子 415823168 » 2009-05-17 18:53

我是用VMware 安装的,要怎么可以安装VMWare tools
我是新手。还是第一次用ubuntu 也是第一次用上LIUNX的
系统,都说多WINDOWNS下来的很笨,要怎么样才能安装呢?
有人说是
安装编译环境:
sudo apt-get install build-essential linux-headers-`uname -r
可是我连上面的都不知道怎么用,从哪进去,我用的是ubuntu的图形模式
这从哪下手呢。
头像
sevk
系统: arch
联系:

Re: 安装软件

帖子 sevk » 2009-05-17 19:56

建议用 virtualbox ,适合新手用.
可以去 virtualbox 官方网站下载 deb 包安装最新版本.
如果不使用 usb 功能,可以用添加删除程序里的版本.
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387

帖子 415823168 » 2009-05-17 20:07

sevk 写了:建议用 virtualbox ,适合新手用.
可以去 virtualbox 官方网站下载 deb 包安装最新版本.
如果不使用 usb 功能,可以用添加删除程序里的版本.
问题是我已经装好了,总不能因为是新手就不学吧。新手也要成长的
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-05-17 20:20

开始菜单--附件--终端
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-05-17 20:21

help文件,不求人