当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vmware安装后,需要序列号?~ ~
帖子发表于 : 2009-05-18 9:30 

注册: 2009-04-15 23:54
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教各位这里的高人后,终于成功安抚了vmware6.5 :em11 。但来装虚拟系统时弹出要输入vmware6.5的序列号。在网上找也没找到,再次请问各位,序列号是一般都要自己买的吗?还是可以找到的呢?

谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: vmware安装后,需要序列号?~ ~
帖子发表于 : 2009-05-18 9:31 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
需要,官网注册


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: vmware安装后,需要序列号?~ ~
帖子发表于 : 2009-05-18 9:34 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 20
送你一个: YHE88-5KCDW-C84DF-4YDQ6


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: vmware安装后,需要序列号?~ ~
帖子发表于 : 2009-05-18 9:51 

注册: 2009-04-15 23:54
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
smallapple 写道:
送你一个: YHE88-5KCDW-C84DF-4YDQ6


十分感谢。可以用了 :em11
谢谢!~ ~ ~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译