当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : u盘8.10启动无盘机的问题?
帖子发表于 : 2009-05-19 19:31 

注册: 2009-05-19 19:24
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是u盘的8.1系统,登陆家里及单位的机子都没问题.

今天出差,在宾馆房间有台电脑,是无盘机.我插入u盘不能登陆了.
具体情况是:grub已启动,卡在那个starting up.......那里.
我用"recover only"模式启动,发现启动到"io scheduler cfg registered (default)"那里后就不动了.

急盼解决!!! :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: u盘8.10启动无盘机的问题?
帖子发表于 : 2009-05-20 19:45 

注册: 2009-05-19 19:24
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
别沉啊 哪位能给点提示吗 :em18


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: u盘8.10启动无盘机的问题?
帖子发表于 : 2009-05-20 19:45 

注册: 2009-05-19 19:24
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
别沉啊 哪位能给点提示吗 :em18


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: u盘8.10启动无盘机的问题?
帖子发表于 : 2009-05-21 21:27 

注册: 2009-05-19 19:24
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bios里把网卡和网络启动全禁了,还是不行,我晕了


别沉啊

大家发句话啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: u盘8.10启动无盘机的问题?
帖子发表于 : 2009-05-22 18:25 

注册: 2009-05-19 19:24
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em55


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: u盘8.10启动无盘机的问题?
帖子发表于 : 2009-05-22 18:29 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
:em63


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: u盘8.10启动无盘机的问题?
帖子发表于 : 2009-05-22 22:31 

注册: 2009-05-19 19:24
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em39


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: u盘8.10启动无盘机的问题?
帖子发表于 : 2009-05-24 20:47 

注册: 2009-05-19 19:24
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶起 :em05


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译