我想装OOo 3.1。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
junxiang

我想装OOo 3.1。

帖子 junxiang » 2009-05-20 6:36

我想装OpenOffice.org 3.1,但一直在矛盾,到底是装3.1呢,还是继续用3.0.X?大家给点意见吧,谢谢啦。
:em51
自在的风~
头像
soething

Re: 我想装OOo 3.1。

帖子 soething » 2009-05-20 7:57

3.1吧,好很多。
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-05-20 8:21

没有必要啊。

等到源里有更新的时候再安装好了,我不想再折腾了。而且3.0.x和3.1的区别又不像2.4和3.0.x的差别那么大。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
非主流1987

帖子 非主流1987 » 2009-05-20 8:38

:em04 喜欢折腾的话,就装咯····
想稳定的话,就继续用着现在这个······呵呵····
头像
南风夜雨
系统: ubuntu-gnome

帖子 南风夜雨 » 2009-05-20 8:57

我等源里更新。觉得没有什么很大的改进,有些改进的功能我根本就用不到。
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-05-20 8:58

如果想要更新的话可以添加下面的第三方源,
并且导入密钥
sudo apt-key adv --recv-keys --keyserver keyserver.ubuntu.com B0BE17C2A0C914F086B7B8327D2C7A23BF810CD5
sudo apt-key adv --recv-keys --keyserver keyserver.ubuntu.com 60D11217247D1CFF

第三方源:
deb http://ppa.launchpad.net/openoffice-pkgs/ppa/ubuntu jaunty main
deb-src http://ppa.launchpad.net/openoffice-pkgs/ppa/ubuntu jaunty main
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
kurai

帖子 kurai » 2009-05-20 17:16

更新源里的3.1好像没有中文包哦~~~三思
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-20 17:44

kurai 写了:更新源里的3.1好像没有中文包哦~~~三思
自己编译的时候指定编译出中文版不就行了吗?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
Thanksgiving

帖子 Thanksgiving » 2009-05-20 19:06

这种问题还纠结~~

不都是可以用的嘛,而且区别又不大~
头像
kurai

帖子 kurai » 2009-05-21 0:01

hubert_star 写了:
kurai 写了:更新源里的3.1好像没有中文包哦~~~三思
自己编译的时候指定编译出中文版不就行了吗?
今天装了个下载的deb安装包3。1的,解压后有一大坨包,装完之后,中文是有了,可是总是报错,晕死了,不知道是不是我下的包有问题
更新源里的就没提供中文包,怎么编译阿,教教我吧~~~
头像
soething

帖子 soething » 2009-05-21 11:01

吧~/.openoffice删了
头像
kurai

帖子 kurai » 2009-05-21 12:11

谢谢楼上,还真是.openoffice的问题~~~~一开始还以为是3.1的中文安装包有问题