当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的开机登录画面分辨率怎么和开机后的不能一样呢?
帖子发表于 : 2009-05-20 21:02 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的开机登录画面分辨率怎么和开机后的不能一样呢?屏幕小小的,好别扭
第一次装的ubuntu没有这个问题,我格了以后重装就出现了,貌似随机出现
我没有用虚拟机

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我的开机登录画面分辨率怎么和开机后的不能一样呢?
帖子发表于 : 2009-05-20 21:03 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
改xorg.conf

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我的开机登录画面分辨率怎么和开机后的不能一样呢?
帖子发表于 : 2009-05-20 21:32 
头像

leeaman, 谢谢啊,能详细讲下怎么改吗?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-20 21:43 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
不知道你的什么显示器 分辨率,我的是改了一点
引用:
Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Monitor "Configured Monitor"
Device "Configured Video Device"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Virtual 1024 768
Depth 24
Modes "1024×768@60"
EndSubSection

EndSection

红字部分改成你想要的就好了

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-20 22:04 
头像

leeaman, 哦,我的是 1024*768,那我搜索下xorg.conf这个配置文件改改看。再补充一下,我进系统后的分辨率是正常的,就是登录界面的分辨率有问题

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-11 22:27 

shanby 写道:
leeaman, 哦,我的是 1024*768,那我搜索下xorg.conf这个配置文件改改看。再补充一下,我进系统后的分辨率是正常的,就是登录界面的分辨率有问题

在终端中输入:sudo gedit /etc/X11/xorg.conf
然后用leanman所提供的红字文本替换xorg.conf文件中相应位置文字,保存xorg.conf,重新启动就OK了。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:zhF6k6offb1 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。