给菜鸟一个免费学习ubuntu视频网站,知道boobooke的请绕道

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yangyang187

给菜鸟一个免费学习ubuntu视频网站,知道boobooke的请绕道

帖子 yangyang187 » 2009-06-13 17:40

http://www.boobooke.com/bbs/?fromuid=10261
这给网站所有的视频都是免费的,而且在作视频的老师都很牛
(不知有没有人介绍过呢?)
附图:这里是ubuntu9.04,还有其他8.04 和8.10版本。其实都一样啦。
附件
海明老师:资深Oracle DBA,现居住在加拿大,播布客明星老师,海明老师的讲课深入浅出,知识面极广,深受播布客网友的喜爱。 海明老师本次将通过视频方式远程教学!
海明老师:资深Oracle DBA,现居住在加拿大,播布客明星老师,海明老师的讲课深入浅出,知识面极广,深受播布客网友的喜爱。 海明老师本次将通过视频方式远程教学!
未来是不可知的
头像
eexpress

Re: 给菜鸟一个免费学习ubuntu视频网站,知道boobooke的请绕道

帖子 eexpress » 2009-06-13 17:54

图片
● 鸣学
glouze

Re: 给菜鸟一个免费学习ubuntu视频网站,知道boobooke的请绕道

帖子 glouze » 2009-06-13 18:07

我轻轻的顶一下~~
spiritqwe

帖子 spiritqwe » 2009-06-13 18:57

恩。。。先谢谢LZ了,我去看看,如果好的话就回来重重的顶一下。。。 :em04 :em05
一个键盘,陪我走过一段荒芜的青春。。。。。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-06-13 19:00

我是以扫帖代替看视频的,因为扫帖能看的快点儿
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2009-06-13 19:08

海明老师的教程确实不错
支持下 :em11
头像
yangyang187

帖子 yangyang187 » 2009-06-13 19:55

tenzu 写了:我是以扫帖代替看视频的,因为扫帖能看的快点儿
哦,你考虑的真周到!
其实我这次更偏向于介绍一个视频网站。它还有很多东西呢,如C语言,shell编程,oracle等等 还有原版书籍下载
我想信对于自学的网友更有用,不用参加什么培训班,免去交上w的培训费用,小布老师oracle视频讲座很不错呢,
还有海明老师用英语讲授oracle等等。他们的收入是靠广告吧。不过我个人认为boobooke首页不够论坛简洁。
附图:
附件
希望大家喜欢
希望大家喜欢
未来是不可知的
zwx896
联系:

帖子 zwx896 » 2009-06-13 21:01

MS有点广告- -||
囧冏囧冏囧冏囧冏囧冏囧冏~
xpxiao5

帖子 xpxiao5 » 2009-06-13 22:28

顶下 对新手有UBUNTU :em05
头像
fairytale

帖子 fairytale » 2009-06-13 22:41

记得以前看过几个gentoo的
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-06-14 0:56

:em06
隔壁家的女孩

帖子 隔壁家的女孩 » 2009-06-14 10:12

恩。。。先谢谢LZ了,我去看看,如果好的话就回来重重的顶一下。
w31314808

帖子 w31314808 » 2009-07-06 10:22

谢谢。。。。。。
valhelsing

帖子 valhelsing » 2009-07-06 14:15

海明老师讲得确实不错。