救命啊,firefox,新立得问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jinyutang
联系:

救命啊,firefox,新立得问题

帖子 jinyutang » 2009-05-23 17:15

先是smplayer崩溃,弄到机器基本卡死,想重启的,但一点也动不了,所以就硬重启了。
重启后连网时出现个对话框“允许应用程序访问密钥环”选择了总是允许,就能连上了
然后firefox不能打开网页,用新立德装opera时没有一点速度,用amule能上传下载,也可以ping通sina
不知道怎么办啊,firefox重装了还是这样
mtu设成了1300,崩溃前设定的
不知道怎么办了
进入了另一片天空
是学习的完美世界
头像
hcym

Re: 救命啊,firefox,新立得问题

帖子 hcym » 2009-05-23 17:17

转内科
头像
RO7
联系:

帖子 RO7 » 2009-05-23 17:18

:em04 :em11
腾讯围脖 @roychuh
朝闻天下祝福朝的博客
头像
jinyutang
联系:

帖子 jinyutang » 2009-05-23 17:21

不会要重装吧,算算第一次装到现在也就十多天
进入了另一片天空
是学习的完美世界
头像
RO7
联系:

帖子 RO7 » 2009-05-24 11:25

我用的是MPLAYER,没这个经验
腾讯围脖 @roychuh
朝闻天下祝福朝的博客
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-24 11:36

jinyutang 写了:不会要重装吧,算算第一次装到现在也就十多天
不会,最多删FX的配置。你在终端下用命令开个网页看看那里有问题。

代码: 全选

firefox www.baidu.com
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~