当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Oh,My Gad,工作区不见了![已解决]
帖子发表于 : 2009-05-25 18:49 
头像

注册: 2008-10-31 15:28
帖子: 909
地址: 中国上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
本人弄了6个桌面工作区在右下方,刚才不知怎么的,在底部面板上点了下"隐藏",弄得一个桌面工作区都看不到了。倒是可以用鼠标中键滚动切换。望知情人透露解决之道 :em03


_________________
家乡:湖南张家界


最后由 szyzln 编辑于 2009-05-26 7:47,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Oh,My Gad,工作区不见了!
帖子发表于 : 2009-05-25 18:50 
头像

注册: 2008-08-31 19:26
帖子: 276
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
底部的任务栏也没了吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Oh,My Gad,工作区不见了!
帖子发表于 : 2009-05-25 19:32 
头像

注册: 2008-10-31 15:28
帖子: 909
地址: 中国上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
底部的任务栏有


_________________
家乡:湖南张家界


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Oh,My Gad,工作区不见了!
帖子发表于 : 2009-05-25 19:50 
头像

注册: 2008-09-18 23:40
帖子: 2870
地址: Mars
系统: Ubuntu 15.04 x64
送出感谢: 1
接收感谢: 2
Oh, My God!!! :em04


_________________
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Oh,My Gad,工作区不见了!
帖子发表于 : 2009-05-25 20:01 
头像

注册: 2008-10-31 15:28
帖子: 909
地址: 中国上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
:em01 本人在线等呢.....快点撒


_________________
家乡:湖南张家界


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Oh,My Gad,工作区不见了!
帖子发表于 : 2009-05-25 20:02 
头像

注册: 2009-04-11 23:46
帖子: 4029
系统: Arch Linux
送出感谢: 11
接收感谢: 110
任选一个面板,右键->添加到面板,里面找找(名字不记得了)


_________________
我的博客 http://blog.lilydjwg.me/
Dropbox,你值得拥有。
提问的智慧
Arch Linux 中文论坛

我的vimrc: http://git.io/vimrc


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Oh,My Gad,工作区不见了!
帖子发表于 : 2009-05-25 20:09 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
添加一个工作区切换器


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Oh,My Gad,工作区不见了!
帖子发表于 : 2009-05-25 21:09 
头像

注册: 2008-10-31 15:28
帖子: 909
地址: 中国上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
lilydjwg 写道:
任选一个面板,右键->添加到面板,里面找找(名字不记得了)

谢谢。根据您的指导,已经解决。
结论:在开启3D效果的情况下,添加工作区切换面板后,单击其中任一工作区,桌面上的上下面板不见了。解决方式就是重新在Compiz里将垂直虚拟桌面数和水平虚拟数改为1。此时工作区又只剩1个了。然后再通过右键工作区的“首选项”改为4个。(此方法是以前有人专门发过贴的,本人只是看后记住了)


_________________
家乡:湖南张家界


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译