当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装了9。04关机的时候出现了[****]POWER DOWN
帖子发表于 : 2009-05-26 17:42 

注册: 2009-05-25 21:14
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT
关机的时候出现了这样的情况
机器不能自动的切断电源。就停在那里不动了
[6556.267731]power down
停在这里不动了 需要手动的切断电源


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装了9。04关机的时候出现了[****]POWER DOWN
帖子发表于 : 2009-05-26 17:47 

注册: 2009-05-10 14:28
帖子: 194
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我把它装在虚拟机里面的时候也出现过这问题,还挺频繁的~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装了9。04关机的时候出现了[****]POWER DOWN
帖子发表于 : 2009-05-26 19:47 

注册: 2009-05-21 16:39
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是关机都要手动按下的。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装了9。04关机的时候出现了[****]POWER DOWN
帖子发表于 : 2009-05-26 19:51 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
看下主板Bios,把ACPi高级电源管理功能启用,就可以软件关机了,如果你用过98,就知道以前主板不支持Acpi前,关机就是这样的过程。


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装了9。04关机的时候出现了[****]POWER DOWN
帖子发表于 : 2009-05-26 20:02 

注册: 2009-05-21 16:39
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可是用XP关机正常呀。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 装了9。04关机的时候出现了[****]POWER DOWN
帖子发表于 : 2009-06-06 11:57 

注册: 2008-11-15 16:14
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
希望有高人解决,我的也是这个问题,郁闷啊~~~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 装了9。04关机的时候出现了[****]POWER DOWN
帖子发表于 : 2009-06-08 22:36 

注册: 2009-06-06 23:52
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了一模一样的问题,但是重启正常。我的电脑是benq的笔记本,bios里面没有电源选项,希望高手帮忙解决,谢谢!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译