当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于wine中玩WOW 还有些问题 我是第一次接触UBUNTU
帖子发表于 : 2009-05-27 18:09 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是输入法的问题,有什么输入法可以兼容WOW的自带的这个SCIM切换聊天后不能用键盘走路,回车也不好用。还有就是侦数才20多~30多很低,WINE设置800*600后不能输入用户名,只能输入一个字符,不能删除。我就是直接安装WINE然后把游戏复制进去用命令打开的。我用的是WINE1.1.22 UBUNTU是最新版本的。

我想问问各位大虾还有没有关于WINE更多简单详细的介绍以及安装调试。或者关于WOW更多的设置安装。

还有全屏进WOW在输入密报那里有白色的方框 是什么问题

附件:
文件注释: 这个是图片
111.jpg [ 497.35 KiB | 被浏览 175 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 关于wine中玩WOW 还有些问题 我是第一次接触UBUNTU
帖子发表于 : 2009-05-27 18:11 

哦 忘了说了 我是第一次接触这个系统 感觉头大的说 不知道有没有什么办法能让我接触起来比较容易些 或者从那里学习能让我更容易的上手 我现在就是不知道从那里下手学习 我是比较喜欢玩游戏的

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 关于wine中玩WOW 还有些问题 我是第一次接触UBUNTU
帖子发表于 : 2009-05-27 18:49 
头像

说实话玩游戏还是win比较好...

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-27 19:33 
头像

接收感谢: 1
用终端 输入 wine Wow.exe -opengl的启动方式,比较稳定点~~~
另外,帧速确实到不了win底下那么高
输入法吗,scim试过能用,小企鹅也能用,但是输入法要随时切换,因为跟输入框不是完全兼容,换句话说,就是,你切换了输入法出来,所有的键盘输入都会被输入法优先截获,你得把输入法切换掉,才能继续使用wow

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-27 20:07 
头像

地址: 泰达希尔
用 wine wow.exe -opengl会出现有的视频选项打不开,我很郁闷,

我是心之所在,你好,世界

I,KDE

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-27 21:15 

你是说的视频设置那个选项吧

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-28 9:13 
头像

别郁闷了,wine wow只适合个人solo之类,如果打JJC和处于Raid首要位置的话,就去win下玩。
opengl模式必然有的东西,不支持,比如动态阴影,帧数下降也是正常现象。输入法问题都是可以解决,但不如win下好用,总是要ctrl+space。还有一点的是,gnome下同时按左右键相当于按下滚轮,和win是不同的。
另外UT不可用,虽然游戏自带语音能用。这也会影响到wow。我曾经wine UT3.0 发现可以读取好友列表和进入房间,但还是用不了,具体也没继续折腾,不过我觉得ut3.0版本应该可以wine成功

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 1:12 
头像

玩游戏还是去win吧

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。