当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VBOX无法网络连接。。。
帖子发表于 : 2009-05-27 18:23 
头像

注册: 2009-04-18 11:03
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT
设置里有启动连接 不知道是不是选用的方式或硬件有错 反正选了几个都无法在开机的时候自动连接上
之前用另外一个VBOX可以
附件:
Screenshot-XP - 设置.png
Screenshot-XP - 设置.png [ 100.92 KiB | 被浏览 256 次 ]

附件:
Screenshot-XP [正在运行] - Sun VirtualBox.png
Screenshot-XP [正在运行] - Sun VirtualBox.png [ 249.63 KiB | 被浏览 253 次 ]

附件:
Screenshot-Host-only Network Details.png
Screenshot-Host-only Network Details.png [ 29.23 KiB | 被浏览 252 次 ]



最后由 yaozhipeng 编辑于 2009-05-28 12:32,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: VBOX无法网络连接。。。
帖子发表于 : 2009-05-27 19:27 
头像

注册: 2009-04-18 11:03
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人诶。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: VBOX无法网络连接。。。
帖子发表于 : 2009-05-27 20:45 
头像

注册: 2009-04-18 11:03
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是这样吧。。
真的一个人都没有
不能成功虚拟XP怎么办阿!!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: VBOX无法网络连接。。。
帖子发表于 : 2009-05-27 20:58 

注册: 2009-05-10 14:28
帖子: 194
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
从来没有失败过
而且你对问题说的也不清楚~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: VBOX无法网络连接。。。
帖子发表于 : 2009-05-27 21:00 
头像

注册: 2009-04-18 11:03
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有一个关键点 就是本地连接没有出现 帐户用的是管理员


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: VBOX无法网络连接。。。
帖子发表于 : 2009-05-27 23:54 
头像

注册: 2006-07-25 9:33
帖子: 223
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
$ VBoxManage modifyvm vmname --nic1 nat

不行的话
$ VBoxManage showvminfo vmname
把vm的配置贴上来看看


_________________
Take what man makes and use it, But do not worship it, For it shall pass. -- Anonymous

Twitter @jiangpeng


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: VBOX无法网络连接。。。
帖子发表于 : 2009-05-28 12:32 
头像

注册: 2009-04-18 11:03
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经加入图片


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: VBOX无法网络连接。。。
帖子发表于 : 2009-05-28 13:16 

注册: 2008-08-01 17:56
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把争强功能装上


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: VBOX无法网络连接。。。
帖子发表于 : 2009-05-28 13:26 
头像

注册: 2009-04-18 11:03
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
点击安装增强工具没有反应


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: VBOX无法网络连接。。。
帖子发表于 : 2009-05-28 14:11 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 19
xp内的网卡没启动,手动安装驱动试下。


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: VBOX无法网络连接。。。
帖子发表于 : 2009-05-28 14:17 
头像

注册: 2009-04-18 11:03
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何启动?
无法和主机复制文件 XP下又无法启动网络连接


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: VBOX无法网络连接。。。
帖子发表于 : 2009-05-28 14:29 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 19
lz看下我的网卡是 AMD PCNET
你的网卡是Vmware。应该是驱动问题,在网卡上右键点击-更新驱动 试试。lz的xp是不是从vmware转过来的?

附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 93.18 KiB | 被浏览 249 次 ]



_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: VBOX无法网络连接。。。
帖子发表于 : 2009-05-28 19:24 
头像

注册: 2006-07-25 9:33
帖子: 223
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
$ VBoxManage modifyvm vmname --nictype1 82540EM
换种网卡


_________________
Take what man makes and use it, But do not worship it, For it shall pass. -- Anonymous

Twitter @jiangpeng


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: VBOX无法网络连接。。。
帖子发表于 : 2009-05-28 20:58 
头像

注册: 2008-12-07 21:19
帖子: 114
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嘿嘿~
VirtualBox软件在内部虚拟出NAT网络,该网络在Host系统不可见,更不可配置,Guest系统设置DHCP方式获取网络地址,即可直接访问Host网络。
需要注意的是启动Guest系统之前必须确保网络是连通的,否则Guest系统起来后无法访问Host系统后来连通的网络,比如ADSL拨号上网。
【精简版本系统会出现不能自动获取NAT的情况,此时设置:】
【手动ip:10.0.2.x】x>3即可
【子网掩码:255.255.255.0】
【网关:10.0.2.2】不是10.0.2.1,为什么是这个,VBox设定的
【DNS:10.0.2.3】


_________________
一步一个脚印,折腾无止境。
Core 2 Duo E4600, Spark BI-100 P35, Adata 2GB DDR2-800, Hitachi 160GB 3.5+Segate250GB 2.5,Ondata 9600GSO 384MB G92,Samsung T220P,Dell L100+MOC5UO
Ubuntu 9.04 x86_32 @ ext4 with English Local & Windows XP Professional 32bit.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译