当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么在终端下用opera打开打开浏览器阿?
帖子发表于 : 2009-05-31 23:08 

注册: 2009-05-31 18:25
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
输入opera www.baidu.com后 显示
pei@pei-laptop:~$ rm -r \u6a21\u677f
pei@pei-laptop:~$ firefox www.baidu.com
pei@pei-laptop:~$ opera www.baidu.com
ERROR: ld.so: object 'libjvm.so' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.
ERROR: ld.so: object 'libawt.so' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.
opera: X Shared memory extension is not available. ZPixmap not supported
opera: Activated running instance
pei@pei-laptop:~$


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么在终端下用opera打开打开浏览器阿?
帖子发表于 : 2009-05-31 23:44 
头像

注册: 2009-05-31 22:52
帖子: 235
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
正常的点击图标可以打开么?


_________________
自從簽名被別人“借用”了之後我就不用了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么在终端下用opera打开打开浏览器阿?
帖子发表于 : 2009-05-31 23:53 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
不懂这大牛想干啥


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么在终端下用opera打开打开浏览器阿?
帖子发表于 : 2009-05-31 23:58 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sirniu 写道:
正常的点击图标可以打开么?

同问


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎么在终端下用opera打开打开浏览器阿?
帖子发表于 : 2009-06-01 0:05 

注册: 2006-08-27 7:40
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
opera: Activated running instance

因为你已经开了opera 然后你在终端里运行 opera www.baidu.com

opera只会再开一个tab


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 怎么在终端下用opera打开打开浏览器阿?
帖子发表于 : 2009-06-01 9:31 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
☎ cat /home/exp/应用/脚本/opera-open-file
#!/bin/bash

opera -newpage `url字串和utf8互转.pl """$*"""`
#opera `echo """$*"""|uni2ascii -a J`

最好用url字串作地址。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译