当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用UNIX命令来模拟一个在酒吧勾搭MM的过程
帖子发表于 : 2009-06-02 18:36 
头像

地址: www.LinuxHobby.com
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你能看懂,说明你对UNIX/Linux的指令还是有些熟悉的。以下指令就不做具体解释了,能看懂的朋友不用我解释什么了,看不懂的朋友,你就慢慢去查这些指令的作用和具体用法吧…看不懂不表示你纯洁…哈哈~

http://www.linuxhobby.com/2009/06/command-unix-anmachen/
:em06 :em04 :em02

@LinuxHobby,Follow me~
Linux,是一种精神~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 用UNIX命令来模拟一个在酒吧勾搭MM的过程
帖子发表于 : 2009-06-02 19:03 
头像

接收感谢: 2
还得点链接去看。。。

最后由 bbeikke 编辑于 2009-06-02 19:04,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 用UNIX命令来模拟一个在酒吧勾搭MM的过程
帖子发表于 : 2009-06-02 19:03 
头像

接收感谢: 4
火星

pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-06-02 19:04 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
引用:
wc,
cd ..

厕所里进入?
:em04

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-06-02 19:29 
头像

:em11

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-06-02 19:38 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
要看的兄弟点链接太麻烦,还是转过来,让兄弟们好好学习Linux的常用Bash命令。 :em05
用UNIX命令来模拟一个在酒吧勾搭MM的过程
find
talk
whoami
whatis
uname
quota
set
mv
whereis
unzip
strip
touch
finger
ping,
wc,
cd ..
mount
compress
!!
more
yes
jobs
umount
sleepy
….
startx

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-06-02 19:42 
头像

接收感谢: 3
嘟火,startx :em05 :em05 :em05 :em05

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-06-02 19:48 
头像

地址: 东8区
axel -n 5 http://www.xxoo.love.tar.gz

tar -zxvf love.tar.gz

cd ~/love

./configure

make

sudo make install

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-06-02 20:05 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
LS的,你想勾搭谁 :em05

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-06-02 20:07 
头像

送出感谢: 1
你们这些家伙都在呢 帮我看看去
viewtopic.php?f=42&t=207952

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。