当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : qq安装提示错误的架构????
帖子发表于 : 2009-06-03 0:20 
头像

注册: 2009-02-10 14:25
帖子: 21
地址: 西安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了64位的系统了,,不知道是不是于这个有关系


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 33.34 KiB | 被浏览 162 次 ]



_________________
非淡泊无以明志
非宁静无以致远
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: qq安装提示错误的架构????
帖子发表于 : 2009-06-03 0:55 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是,找个64位的装


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: qq安装提示错误的架构????
帖子发表于 : 2009-06-03 1:09 
头像

注册: 2009-02-10 14:25
帖子: 21
地址: 西安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AngelMAX 写道:
是,找个64位的装
不知道哪有64位的????


_________________
非淡泊无以明志
非宁静无以致远


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: qq安装提示错误的架构????
帖子发表于 : 2009-06-03 1:17 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
搜索下,装个32位的支持包,就可以装QQ了。其实直接用32位系统好得很,64位还是等几年再说。 :em06


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: qq安装提示错误的架构????
帖子发表于 : 2009-06-03 9:21 

注册: 2009-04-30 10:10
帖子: 29
地址: 于周
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em11 对哈。


_________________
我是Ubuntu新手
有说错话的地
各位大虾别火啊
别拿身体开玩笑啊
HUHU


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: qq安装提示错误的架构????
帖子发表于 : 2009-06-03 10:24 
头像

注册: 2008-12-19 18:25
帖子: 143
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
其实是有64位的qq的,论坛里搜一下……


_________________
你用过ubuntu吗?什么?没用过?你可被时代抛弃了啊?看看这位大侠的帖子吧,你会爱上ubuntu的。
大侠cityboy又一力作,9.10全攻略
我的ubuntu经历http://hi.baidu.com/heke2929
自己定制发行版的200条命令


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译