当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : CPU怎么变成一个了?
帖子发表于 : 2009-06-03 11:03 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
实在是不知道该在哪问;
sony的本本,vista里看还是两个CPU呐,在9.04里就看到一个 :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: CPU怎么变成一个了?
帖子发表于 : 2009-06-03 11:06 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
bios里开双核了?


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: CPU怎么变成一个了?
帖子发表于 : 2009-06-03 11:19 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
报警,谁偷的


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: CPU怎么变成一个了?
帖子发表于 : 2009-06-03 13:24 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
nuanhuai 写道:
bios里开双核了?

那么bios不变化,vista却是2个,???


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: CPU怎么变成一个了?
帖子发表于 : 2009-06-03 15:53 

注册: 2008-04-25 19:32
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
##kernel /boot/vmlinuz-2.6.29-020629-generic root=UUID=559731207EADE9C4 loop=/ubuntu/disks/root.disk ro acpi=off noapic nolapic quiet splash
这是以前的启动参数

kernel /boot/vmlinuz-2.6.29-020629-generic root=UUID=559731207EADE9C4 loop=/ubuntu/disks/root.disk ro lapic apic idle=poll splash
修改后的,添加了apic apic idle=poll


能够显示为双核的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: CPU怎么变成一个了?
帖子发表于 : 2009-06-03 16:18 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
这个靠谱,可是起作用的是哪个?

可是有本本啥也没做,直接显示两核的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译