当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么把刷新频率调到60HZ?
帖子发表于 : 2009-06-03 14:55 

注册: 2009-05-09 17:23
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
玩游戏都要求1440*900 60HZ。而我的UBUNTU下1440*900的只有50和51Hz两项。
而在windows下就是1440*900 60HZ
这个要怎么弄啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么把刷新频率调到60HZ?
帖子发表于 : 2009-06-04 20:46 

注册: 2009-05-31 23:00
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么没人回答


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么把刷新频率调到60HZ?
帖子发表于 : 2009-06-05 13:49 
头像

注册: 2008-11-20 10:09
帖子: 26
地址: shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也期待高人来指点一下,学点经验!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么把刷新频率调到60HZ?
帖子发表于 : 2009-06-05 14:08 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么系统?如果不是9.04的话,修改xorg.conf就行了,自己搜索吧,大把的帖子。


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎么把刷新频率调到60HZ?
帖子发表于 : 2009-06-05 16:56 

注册: 2009-05-26 14:34
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你装上显卡驱动没有啊????


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 怎么把刷新频率调到60HZ?
帖子发表于 : 2009-06-18 7:35 

注册: 2009-05-09 17:23
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装上了啦!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 怎么把刷新频率调到60HZ?
帖子发表于 : 2009-06-18 22:13 

注册: 2009-06-03 23:43
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主,估计是驱动的问题,好好重配置下显卡


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 怎么把刷新频率调到60HZ?
帖子发表于 : 2009-06-18 22:15 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
楼主不用折腾,Ubuntu的50Hz就相当于Win下的60.对于液晶,不用太在意这个值。 :em09


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译