当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]cpufreq无法使用,有图内详!谢谢!
帖子发表于 : 2009-06-04 1:06 
头像

注册: 2009-05-30 0:47
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先说一下系统的配置
AMD Athlon 64 X2 7750
Gigabyte GA-MA770-DS3P
在XP下C'n'Q一切正常,BIOS也设置正常
但安装CPUfreq时,提示如图
附件:
Screenshot-cpufreq-applet.png
Screenshot-cpufreq-applet.png [ 9.36 KiB | 被浏览 136 次 ]

CPU认出来是双核,型号也正常。
系统是Ubuntu 8.04 Desktop原版。

求助,谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]cpufreq无法使用,有图内详!谢谢!
帖子发表于 : 2009-06-04 6:37 
头像

注册: 2007-02-18 19:33
帖子: 2180
地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在终端运行,输入密码:
代码:
sudo chmod +s /usr/bin/cpufreq-set


_________________
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [求助]cpufreq无法使用,有图内详!谢谢!
帖子发表于 : 2009-06-04 17:16 
头像

注册: 2009-05-30 0:47
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢试试!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [求助]cpufreq无法使用,有图内详!谢谢!
帖子发表于 : 2009-06-05 2:01 
头像

注册: 2009-05-30 0:47
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
天呀,不会吧!cpufreq-info都不知道我用的是什么U,晕了!

看来只能升级9.04了

希望哪位高手再指点一二。谢谢了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译