呵呵.今天用WUBI装了UB9.04.过几天去借光驱洗了硬盘正式开始用UB

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
EdisonChen

呵呵.今天用WUBI装了UB9.04.过几天去借光驱洗了硬盘正式开始用UB

帖子 EdisonChen » 2009-06-18 3:49

:em11 魔兽世界关闭了.实在没事可做.其实XP系统对于我来说.只是为了玩魔兽罢了.

唉.实在太无聊.想起以前1年多前曾今装过的UB8.04系统.就上网研究了一下.然后用wubi装了UB9.04.不是很难.装了好象四-五次就成功了.然后设置ADSL.升级火狐.下载QQ.可惜.中文输入法暂时没有搞定.要不这贴就可以直接在UB系统里发了.

用新系统的感觉真不错啊.全英文界面.当然中文界面我也搞定了.不过还是喜欢英文的.因为嘛.那样挺可以蒙菜鸟的(其实我也是菜鸟).9.04感觉比8.04好多了.可以直接播放俺私藏的放在XP盘里的樱井莉亚的AV......

感觉好是好.但最大的顾虑还是UB能不能够安装和玩魔兽世界.于是.又上网搜索了一下.啊.原来UB系统可以用wine软件来玩魔兽世界.虽然据传说真的要玩挺麻烦的.不过俺是菜鸟俺怕谁.屡败屡战是我一贯的作风.

好啦.只是随便说说感慨而已.最后决定了.俺的电脑没有光驱.过几天借个光驱再去电脑城刻张9.04的碟子.然后把XP洗了.以后正式开始学习使用UBUNTU系统了.以后有遇到不会的问题.还请各位朋友多多指教. :em11
spiritqwe

Re: 呵呵.今天用WUBI装了UB9.04.过几天去借光驱洗了硬盘正式开始用UB

帖子 spiritqwe » 2009-06-18 10:10

楼主和我一样啊。。。用XP只为了玩WOW。。。 :em04 :em04 等暑假回来后就投奔ubuntu的怀抱了,不过据说wine+WOW不理想,掉帧严重。。。不过就算这样我也不想弄双系统,现在我对XP唯一留恋的就是网上银行了,解决了这个就好了。。。最后希望楼主wine+WOW能成功,到时别忘了告诉我方法。。。。 :em03 :em03
一个键盘,陪我走过一段荒芜的青春。。。。。
firestarter

帖子 firestarter » 2009-06-18 10:15

靠,婴井利亚都出来了,哈哈