当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : tweak已安装,但是不知道怎么打开
帖子发表于 : 2009-06-06 0:03 
头像

注册: 2009-05-19 12:46
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,我是菜鸟,刚接触ubuntu,用新利得安装了tweak,但是不知道怎么打开来,不知道去哪里打开,用什么命令可以打开,请老鸟指点一些,以后就会了,谢谢。 :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: tweak已安装,但是不知道怎么打开
帖子发表于 : 2009-06-06 0:12 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
菜单吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: tweak已安装,但是不知道怎么打开
帖子发表于 : 2009-06-06 0:23 
头像

注册: 2008-04-02 13:26
帖子: 3331
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
应用程序——系统工具——


_________________
Blog: http://ttboke.com/ubuntu/
Google+: http://gplus.to/jandyzhu


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: tweak已安装,但是不知道怎么打开
帖子发表于 : 2009-06-06 8:44 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jandyzhu 写道:
应用程序——系统工具——


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: tweak已安装,但是不知道怎么打开
帖子发表于 : 2009-06-06 9:41 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
LZ确定你装的是ubuntu-tweak而不是tweak?


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: tweak已安装,但是不知道怎么打开
帖子发表于 : 2009-06-06 12:25 
头像

注册: 2009-05-19 12:46
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我明白了,我可能装的的是TWEAK,没有装Ubuntu-tweak,这两个软件有区别么?
:em06


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: tweak已安装,但是不知道怎么打开
帖子发表于 : 2009-06-06 12:28 
头像

注册: 2008-04-02 13:26
帖子: 3331
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
loookp 写道:
我明白了,我可能装的的是TWEAK,没有装Ubuntu-tweak,这两个软件有区别么?
:em06

有区别。


_________________
Blog: http://ttboke.com/ubuntu/
Google+: http://gplus.to/jandyzhu


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: tweak已安装,但是不知道怎么打开
帖子发表于 : 2009-06-06 12:30 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
如果我没记错的话,tweak好像是个类似文字编辑的软件


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: tweak已安装,但是不知道怎么打开
帖子发表于 : 2009-06-06 12:46 
头像

注册: 2009-05-19 12:46
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是这样的啊,我去卸载了,重新安装个


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: tweak已安装,但是不知道怎么打开
帖子发表于 : 2009-06-06 12:46 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: tweak已安装,但是不知道怎么打开
帖子发表于 : 2009-07-12 20:49 

注册: 2008-11-10 10:12
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问,比如,在已安装软件里面有stardict,在application-sysTools或者其他菜单里面都没有,我在命令行输入stardict就能打开,其他的也是这样?名字长的咋办?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译