当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装了Ubuntu后在XP里的盘不见了,要怎么样可以找回来???
帖子发表于 : 2009-06-06 16:53 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
折腾了好几天,今天终于将Ubuntu装到我的电脑里, 但是我在分配资源时, 没有将盘重新分, 直接就用了原来的D, E, F盘(都是30G空间)装了Ubuntu. 回到XP后发现我只剩下C盘了.
我想请问各位高手,要如何才能找回我的盘及其中的资料? 或者在Ubuntu里面能不能看到我原先的资料?是否可以将他们copy过来?
知道的请指点一下. 万分感谢!!!!! :em18

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 装了Ubuntu后在XP里的盘不见了,要怎么样可以找回来???
帖子发表于 : 2009-06-06 16:55 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
是wubi安装的吗?如果是的话看我的签名 :em09

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 装了Ubuntu后在XP里的盘不见了,要怎么样可以找回来???
帖子发表于 : 2009-06-06 16:57 
头像

按位置,选计算机没吗?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-06-06 17:01 

回复2楼: 是光盘安装的

回复3楼:你指的是哪里按位置?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-06-06 17:02 
头像

wuwang2009 写道:
回复2楼: 是光盘安装的

回复3楼:你指的是哪里按位置?

光盘安装分两种,一种是wubi安装,一种是真实硬盘分区安装,你究竟是哪种? :em20
把你当时的安装过程简要说一下吧

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

最后由 photor 编辑于 2009-06-06 17:04,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-06-06 17:04 

应该是后面一种,不是很清楚. 我就是直接在那里选了我的几个盘来装.

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-06-06 17:06 
头像

应该是后面一种,不是很清楚. 我就是直接在那里选了我的几个盘来装.

那你完蛋了,原来的DEF盘已经被格式化,但大部分数据还有可能找回来,用windows下的恢复工具吧,像easy recovery之类的,网上搜一搜就知道了

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-06-06 17:08 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
接收感谢: 82
你在XP装的?还是光盘启动装的?

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-06-06 17:09 

其实我的这些文件有备份的. 我只是想知道是否可以拿回一些空间而已.
如果我用那个软件回复数据的话,会影响Ubuntu或这整个电脑的系统吗?

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-06-06 17:09 

回复8楼: 是光盘启动装的

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-06-06 17:15 
头像

那你别折腾了,你的分区全都变成linux专用格式了,windows根本认不出,数据也没了
既然有备份就拷回来,下次记得不要冲动

---------------------------------------------------------------------------------

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-06-06 17:17 

问题是我没有那么多的空间了啊?
是否我的全部空间在Ubuntu里面都可以用啊?

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-06-06 17:25 
头像

photor 写道:
是wubi安装的吗?如果是的话看我的签名 :em09

考虑是否写些什么,这句话很拉风啊。

引用:
什么问题?点我签名~

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-06-06 17:47 
头像

问题是我没有那么多的空间了啊?
是否我的全部空间在Ubuntu里面都可以用啊?

当然可用,只是无法在windows里看见而已
或者你可以将除系统分区以外的分区重新格式化为NTFS,这样两个系统都可用

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-06-06 22:01 

问题是我将几个盘都用来装Ubuntu了, 怎么知道哪些分区是系统分区之外的? 可以找到吗?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。