当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我遇到的不寻常花屏现象,有高手帮忙解决下。
帖子发表于 : 2009-06-07 16:46 

注册: 2009-06-02 14:25
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的笔记本是ThinkPad T400,用的wubi装的9。04,ati的HD3400显卡,启动时候,不会正常进入图形登录界面,会出现一个输入用户和密码的命令行状态,然后闪几下就花屏了。如果先进windows,在重新启动进入ubuntu就一切正常,可以进入图形登录界面,不花屏了。

请问各位高手,这是什么原因?能帮忙给个好的解决办法不?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我遇到的不寻常花屏现象,有高手帮忙解决下。
帖子发表于 : 2009-06-07 17:10 

注册: 2009-05-31 17:05
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没见过


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我遇到的不寻常花屏现象,有高手帮忙解决下。
帖子发表于 : 2009-06-07 17:15 

注册: 2009-03-25 13:17
帖子: 206
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
UBuntu的又一个灵异现象


_________________
生命诚可贵
不因虚度年华而悔恨
Dropbox: http://db.tt/zYrxtyj


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我遇到的不寻常花屏现象,有高手帮忙解决下。
帖子发表于 : 2009-06-07 18:15 
头像

注册: 2008-06-23 15:19
帖子: 3030
地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
您试试安装ATI的官方驱动后会怎么样?
具体安装方法在这里:
http://wiki.cchtml.com/index.php/Ubuntu ... tion_Guide


_________________
http://noie.name 网站改版中。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我遇到的不寻常花屏现象,有高手帮忙解决下。
帖子发表于 : 2009-06-07 20:19 

注册: 2009-06-02 14:25
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
官方驱动我装了,最新的那个,还是没用,一样的情况


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我遇到的不寻常花屏现象,有高手帮忙解决下。
帖子发表于 : 2009-06-07 20:21 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
也许是wubi怪现象,你用LiveCD运行的话有没这种事?


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译