当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]永中宋体 与 qt3 程序的过节。
帖子发表于 : 2009-06-10 18:07 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
在未安装永中Office前,qt3的程序使用的字体为 Deja Sans YuanTi,可以渲染的与系统一致。
后来发现只要把永中宋体放进系统字体文件夹下(即安装了该字体)。qt3的程序就变成点阵的了,没渲染效果了,字体没变,重新设置qt3的字体也不能解决,只要移除永中宋体,程序即恢复。
如何解决呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]永中宋体 与 qt3 程序的过节。
帖子发表于 : 2009-06-10 18:15 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22106
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
用ms simsum不就行了 :em06


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [求助]永中宋体 与 qt3 程序的过节。
帖子发表于 : 2009-06-10 18:24 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
那不也是点阵的?我开了次像素平滑,不喜欢点阵的,怎么改配置文件?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [求助]永中宋体 与 qt3 程序的过节。
帖子发表于 : 2009-06-10 18:33 

注册: 2006-04-15 23:44
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实点阵美啊``````哈哈


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [求助]永中宋体 与 qt3 程序的过节。
帖子发表于 : 2009-06-10 18:40 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
saiddy 写道:
其实点阵美啊``````哈哈

这个……这个,那怎么搞不美呢 :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译