当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 加个网卡,怎么配置?
帖子发表于 : 2009-06-11 13:34 
头像

注册: 2007-05-13 16:45
帖子: 2321
地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我主板集成的网卡坏了,时灵时不灵,我加个网卡,怎么配置啊?


_________________
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 加个网卡,怎么配置?
帖子发表于 : 2009-06-11 13:50 
头像

注册: 2007-05-13 16:45
帖子: 2321
地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要顶,呼叫灌水的,帮顶。


_________________
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 加个网卡,怎么配置?
帖子发表于 : 2009-06-11 14:11 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
现在都是DKMS管硬件驱动。

屏蔽主板网卡,插上就完事

哪那么多废话


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 加个网卡,怎么配置?
帖子发表于 : 2009-06-11 18:12 
头像

注册: 2007-05-13 16:45
帖子: 2321
地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
讲话好冲,我的主板没有屏蔽网卡这个选项。


_________________
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 加个网卡,怎么配置?
帖子发表于 : 2009-06-11 19:07 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
不需要额外配置,主板大都有禁止集成网卡的Bios设置的。
如果禁止不了的。也没事,新网卡会被识别成eth1的,网线一插就ok,最好用8139,又便宜又好用。如果用静态IP的,了不起再改下配置文件 :em09


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 加个网卡,怎么配置?
帖子发表于 : 2009-06-11 20:00 
头像

注册: 2007-05-13 16:45
帖子: 2321
地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是不会写配置文件。


_________________
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 加个网卡,怎么配置?
帖子发表于 : 2009-06-11 20:04 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
bjsm 写道:
就是不会写配置文件。


不可能,精通各大发行版,不会写配置文件

和ee学的坏毛病,不显摆一下就不举

:em06


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 加个网卡,怎么配置?
帖子发表于 : 2009-06-11 23:13 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
nm不用吗?还是不用gnome?


_________________
free VPN
YouKuDownLoader
代码:
pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 加个网卡,怎么配置?
帖子发表于 : 2009-06-11 23:14 
头像

注册: 2007-05-13 16:45
帖子: 2321
地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看样子你留意我很久了。

我却没有你的资料,这太可怕了。

以后,我会复习你发的每一篇帖子,找到你的弱点,发帖噎死你。


_________________
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译