当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 很郁闷,把上面的面板给删了- -||(已解决)
帖子发表于 : 2009-06-12 7:12 

注册: 2009-06-11 21:35
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位高手,本来想删除面板上的一个图标,结果全部给删了,怎么办啊?
还有,那个无线管理器删了之后怎么再次添加到面板啊?


最后由 zwx896 编辑于 2009-06-13 19:30,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 很郁闷,把上面的面板给删了- -||
帖子发表于 : 2009-06-12 7:22 
头像

注册: 2009-06-10 18:27
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在application-->accesories-->panel中调不出来吗,如果没有panel在system-->preferences--》main menu中调出来阿,也许可能不行 :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 很郁闷,把上面的面板给删了- -||
帖子发表于 : 2009-06-12 7:42 

注册: 2007-11-12 10:37
帖子: 189
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你要是连任务栏都删了,那可就得等高人来解决了。
我今天早上也差一点,幸亏我及时停住了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 很郁闷,把上面的面板给删了- -||
帖子发表于 : 2009-06-12 8:40 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
在下面板上,右键-新建面板,然后添加到面板里添加通知区域等


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 很郁闷,把上面的面板给删了- -||
帖子发表于 : 2009-06-12 9:09 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
xiaomiao 写道:
你要是连任务栏都删了,那可就得等高人来解决了。
我今天早上也差一点,幸亏我及时停住了。

面板,会强制保留一个的,放心。


如果搞乱了。简单,建立一个新用户,复制原始的.gnome2/panel 那样的目录就是。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 很郁闷,把上面的面板给删了- -||
帖子发表于 : 2009-06-13 19:29 

注册: 2009-06-11 21:35
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,刚刚装上拼音赶来结帖。
Linux上的人还是好啊!~~


_________________
囧冏囧冏囧冏囧冏囧冏囧冏~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 很郁闷,把上面的面板给删了- -||(已解决)
帖子发表于 : 2009-06-13 19:51 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
其实LZ可以试试
代码:
rm -rf ~/.gconf/apps/panel
pkill gnome-panel


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译