当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么进入桌面就打开一个终端?
帖子发表于 : 2009-06-15 10:39 

注册: 2009-06-11 21:12
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,不知设置到哪里,每次开机一进入桌面就会自动打开一个终端。如何取消呢?
附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 416.05 KiB | 被浏览 184 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么进入桌面就打开一个终端?
帖子发表于 : 2009-06-15 10:48 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
恩,我是特意设置成进去就开一个终端的...

你看看 系统-首选项-启动应用程序 吧


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么进入桌面就打开一个终端?
帖子发表于 : 2009-06-15 10:55 

注册: 2009-06-11 21:12
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bones7456 写道:
恩,我是特意设置成进去就开一个终端的...

你看看 系统-首选项-启动应用程序 吧


这个看过了,启动程序里并没有终端, :em01


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么进入桌面就打开一个终端?
帖子发表于 : 2009-06-15 11:03 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 19
检查下: 启动程序-选项-注销记住正在运行的就用程序 是不是打钩了。


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么进入桌面就打开一个终端?
帖子发表于 : 2009-06-15 11:27 

注册: 2009-06-11 21:12
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
smallapple 写道:
检查下: 启动程序-选项-注销记住正在运行的就用程序 是不是打钩了。


感谢关注,记忆中似乎正是选择了这个选项后才开始出现这个情况的。

但目前并未勾选些选项。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么进入桌面就打开一个终端?
帖子发表于 : 2009-06-15 11:39 
头像

注册: 2008-09-24 23:56
帖子: 217
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我倒是想这样。
没终端,什么都干不了
:em09


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么进入桌面就打开一个终端?
帖子发表于 : 2009-06-15 12:00 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 19
imiymm 写道:
smallapple 写道:
检查下: 启动程序-选项-注销记住正在运行的就用程序 是不是打钩了。


感谢关注,记忆中似乎正是选择了这个选项后才开始出现这个情况的。

但目前并未勾选些选项。

关闭所有运行程序,
把那个再钩上,点一下“记住目前正在运行的应用程序",注销再登录后再去掉那个钩。


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为什么进入桌面就打开一个终端?
帖子发表于 : 2009-06-15 12:06 

注册: 2009-06-11 21:12
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[/quote]
关闭所有运行程序,
把那个再钩上,点一下“记住目前正在运行的应用程序",注销再登录后再去掉那个钩。[/quote]

嗯。晚上回去再试试。谢谢! :em11


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为什么进入桌面就打开一个终端?
帖子发表于 : 2009-06-17 18:51 
头像

注册: 2009-03-08 22:37
帖子: 438
送出感谢: 1
接收感谢: 1
想要lz的壁纸,谢谢。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 为什么进入桌面就打开一个终端?
帖子发表于 : 2009-06-18 0:13 

注册: 2009-06-11 21:12
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
梨,半斤 写道:
想要lz的壁纸,谢谢。

:em02 上传了


附件:
ceBxacYihue16.jpg
ceBxacYihue16.jpg [ 574.72 KiB | 被浏览 117 次 ]

页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 为什么进入桌面就打开一个终端?
帖子发表于 : 2009-06-18 22:16 

注册: 2009-06-03 23:43
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主好大的壁纸~!?用什么显示器呢


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 为什么进入桌面就打开一个终端?
帖子发表于 : 2009-06-19 2:17 
头像

注册: 2008-11-13 11:48
帖子: 61
系统: ubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题困扰我好久了,不过自己探索了,哈哈。7楼正解!


_________________
代码:
apt-get money


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译