9.04更新内核2.6.28-13问题(以解决

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yangshen

9.04更新内核2.6.28-13问题(以解决

帖子 yangshen » 2009-06-13 9:27

我的机子装的9。04,内核就是默认的2.6.28-11 看到大家都自动更新到了2.6.28-13。我很奇怪我的机子在更新管理器里找不到内核的更新阿。重装了一次还是不行,想问问大大们这是怎么一回事阿,以前装8.10都可以自动更新内核的
上次由 yangshen 在 2009-06-13 12:36,总共编辑 1 次。
yangshen

Re: 9.04更新内核2.6.28-13问题

帖子 yangshen » 2009-06-13 9:59

:em20 :em20 :em20 没有兄弟能帮我马
头像
非主流1987

帖子 非主流1987 » 2009-06-13 10:04

:em04 要不更新到2.6.30
yangshen

帖子 yangshen » 2009-06-13 10:15

:em04 :em04 你指的是手动更新到2。6。30?奇怪群里有兄弟更新到2.6.28.13。我是纳闷为什么我就更新不到?难道是源的问题?希望升级成功的兄弟能把源贴上来看看呵呵
cheeselee

帖子 cheeselee » 2009-06-13 10:37

i686最新也就是2.6.28-11
7号机-----神舟 优雅A460P-i7G D2
CPU: i7-2670QM
RAM: 8G
HD:500G

热衷话题:Package Management\Programming
yangshen

帖子 yangshen » 2009-06-13 10:59

ls的意思是内核会根据机子的硬件来选择是否升级?我的机子配置是p-m 1.7 ati m9700 40g 768mbddr
cheeselee

帖子 cheeselee » 2009-06-13 11:19

yangshen 写了:ls的意思是内核会根据机子的硬件来选择是否升级?我的机子配置是p-m 1.7 ati m9700 40g 768mbddr
你的应该跟我一样
yangshen

帖子 yangshen » 2009-06-13 11:20

你也是无法升级到2.6.28-13?你知道这是什么原因马?能不能升级我无所谓,就是想知道原因
cheeselee

帖子 cheeselee » 2009-06-13 11:30

yangshen 写了:你也是无法升级到2.6.28-13?你知道这是什么原因马?能不能升级我无所谓,就是想知道原因
因为i686还没有2.6.28-13内核~
yangshen

帖子 yangshen » 2009-06-13 12:36

:em01 :em01 明白了,感谢呵呵。。那我就慢慢等
cheeselee

帖子 cheeselee » 2009-06-19 21:02

yangshen 写了::em01 :em01 明白了,感谢呵呵。。那我就慢慢等
用主服务器的updates就有-13内核了