当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 发现了 fvwm使用xfce4-terminal的一个bug
帖子发表于 : 2009-06-18 20:37 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fvwm里用xfce4-terminal
然后alt+tab切换窗空时候就注销其他程序和终端没问题
不因该是fvwm配置问题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 发现了 fvwm使用xfce4-terminal的一个bug
帖子发表于 : 2009-06-18 20:42 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
fvwm=ee


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 发现了 fvwm使用xfce4-terminal的一个bug
帖子发表于 : 2009-06-18 20:47 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
运行火狐也是 ee不在哦 他是很理解fvwm


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 发现了 fvwm使用xfce4-terminal的一个bug
帖子发表于 : 2009-06-18 21:48 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
论坛现在真不技术 了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 发现了 fvwm使用xfce4-terminal的一个bug
帖子发表于 : 2009-06-18 22:04 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
1楼语法没看懂。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 发现了 fvwm使用xfce4-terminal的一个bug
帖子发表于 : 2009-06-18 22:25 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
知道为什么了 还是fvwm2rc配置的问题。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 发现了 fvwm使用xfce4-terminal的一个bug
帖子发表于 : 2009-06-19 14:16 

注册: 2008-11-13 16:03
帖子: 817
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题没讲清楚


_________________
HP ProBook4321s,I3+ATI
OS : Fedora + Debian

http://box-look.org/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译