当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox打开flash多的页面后.........
帖子发表于 : 2009-06-19 10:12 
头像

注册: 2008-07-17 10:55
帖子: 663
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
机子叫的像杀猪一样。。
用了flashblock有些页面直接崩溃。。
linux下的firefox处理flash还是不得行啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox打开flash多的页面后.........
帖子发表于 : 2009-06-19 10:17 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
引用:
叫的像杀猪一样

:em04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox打开flash多的页面后.........
帖子发表于 : 2009-06-19 10:22 
头像

注册: 2009-05-13 14:31
帖子: 449
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flashblock


_________________
代码:
御风而行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox打开flash多的页面后.........
帖子发表于 : 2009-06-19 10:26 
头像

注册: 2008-04-17 17:53
帖子: 689
地址: 江苏.无锡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
内存要大,CPU要好才行阿,我的2G+Core 2.0G跑起来都勉强阿!ADOBE 这个垃圾,祈祷HTML5废了他们!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox打开flash多的页面后.........
帖子发表于 : 2009-06-19 11:05 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯,支持楼上,一起废了flash


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: firefox打开flash多的页面后.........
帖子发表于 : 2009-06-19 11:11 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
lerosua 写道:
嗯,支持楼上,一起废了flash


睡不着怪床歪,我的1.86G的从来不叫

:em42


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: firefox打开flash多的页面后.........
帖子发表于 : 2009-06-19 23:28 
头像

注册: 2008-05-31 17:27
帖子: 1025
地址: SUES
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和compiz有关系
我用xfce,P4 1.6G都顺得不得了


_________________
我的Ubuntu相关
--------------------
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: firefox打开flash多的页面后.........
帖子发表于 : 2009-06-20 0:15 

注册: 2009-05-12 0:04
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的还凑合
FLASH开一个两个就可以了,开那么多干吗


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: firefox打开flash多的页面后.........
帖子发表于 : 2009-06-21 22:27 

注册: 2007-09-22 21:49
帖子: 296
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
:em06 flash确实和占资源!尽量少开吧!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: firefox打开flash多的页面后.........
帖子发表于 : 2009-06-21 23:04 
头像

注册: 2008-08-17 14:11
帖子: 206
地址: 火星的南极
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一来是linux下的flash确实做的很糟 二来可能是自己没设置好

:em20


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: firefox打开flash多的页面后.........
帖子发表于 : 2009-06-21 23:05 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
haria1988 写道:
内存要大,CPU要好才行阿,我的2G+Core 2.0G跑起来都勉强阿!ADOBE 这个垃圾,祈祷HTML5废了他们!

如果html5也占CPU呢


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译