当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : UB9.04求助!
帖子发表于 : 2009-06-20 15:58 

注册: 2009-06-18 0:38
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 我晕死阿!!

我的UB9.04为什么是单声道!有什么办法吗?只有一个喇叭在响阿。

还有就是好像有延迟的样子!

我的主板是双敏UP6PENS

显卡是:UNIKA ATI Radeon 9600

内存:1G

声卡是主板自带的!!那个UB9.04的高手,帮忙出个招阿!!!谢谢了 :em42


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: UB9.04求助!
帖子发表于 : 2009-06-20 16:51 

注册: 2009-06-18 0:38
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 高手呢?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: UB9.04求助!
帖子发表于 : 2009-06-20 17:02 
头像

注册: 2007-06-25 8:25
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,这个,我没遇到过。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: UB9.04求助!
帖子发表于 : 2009-06-20 17:12 

注册: 2009-06-18 0:38
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
求助阿


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: UB9.04求助!
帖子发表于 : 2009-06-20 18:44 

注册: 2009-06-18 0:38
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 :em20 我哭死!!没有人知道吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: UB9.04求助!
帖子发表于 : 2009-06-20 19:48 

注册: 2009-06-18 0:38
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 :em20 :em20 人呢!!!!人都那去了!!!!没人来帮我阿


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: UB9.04求助!
帖子发表于 : 2009-06-20 20:39 

注册: 2007-06-06 18:36
帖子: 307
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
会不会是音箱音频线接触不良?动动插头


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: UB9.04求助!
帖子发表于 : 2009-06-21 0:36 

注册: 2009-06-18 0:38
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是的!!和线路没关系的!


在WIN下面就可以正常播放!!一到UB就完蛋了!之有一个音响在象。而且音质也不行!!

是在郁闷阿!!!

有没有什么可以更新一下声卡驱动还有显卡驱动的!!!!!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: UB9.04求助!
帖子发表于 : 2009-06-21 11:46 

注册: 2008-10-01 19:49
帖子: 410
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也没遇到过这种事(我只有一个喇叭) :em06 :em06
看看alsa驱动装了没?混音器装了没?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: UB9.04求助!
帖子发表于 : 2009-06-21 11:48 

注册: 2009-06-18 0:38
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看看!!唉~~~这个系统什么都好!!

就是驱动这方面欠缺


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: UB9.04求助!
帖子发表于 : 2009-06-21 15:44 

注册: 2009-06-18 0:38
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我实在是郁闷!!!ALSA的驱动好象不是最新的!!奇怪了

UB9.04不是兼容性比8.10强吗!!怎么还是不行啊!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: UB9.04求助!
帖子发表于 : 2009-06-21 15:52 
头像

注册: 2008-08-17 14:11
帖子: 206
地址: 火星的南极
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
- -

我没遇到问题

也许是gnome的问题 试试看装个xfce的桌面啦

或者么。。。自己google啦

自己是最好的老师


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: UB9.04求助!
帖子发表于 : 2009-06-21 15:57 
头像

注册: 2007-05-05 23:59
帖子: 2032
地址: 嘉兴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
没遇到过这种问题。
我的破电脑从来不用自己装驱动。


_________________
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: UB9.04求助!
帖子发表于 : 2009-06-21 15:58 

注册: 2009-06-18 0:38
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的破电脑~~每次都要自己弄!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译