当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 玩doom3老崩溃
帖子发表于 : 2009-06-20 17:53 
头像

注册: 2008-07-17 10:55
帖子: 663
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
玩着玩着就崩溃
试了好几次了都这样
doom3在ubuntu ftp下的。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 玩doom3老崩溃
帖子发表于 : 2009-06-20 17:59 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
显卡问题。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 玩doom3老崩溃
帖子发表于 : 2009-06-20 18:07 
头像

注册: 2008-07-17 10:55
帖子: 663
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
eexpress 写道:
显卡问题。

我在windows下玩quake4也没有崩溃过啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 玩doom3老崩溃
帖子发表于 : 2009-06-20 19:08 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
那能说明啥?win的显卡驱动,和lin的一样?
我这里可没见doom3崩溃过。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 玩doom3老崩溃
帖子发表于 : 2009-06-20 19:22 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
doom3太黑了,打着电筒走路,见到敌人换枪,还好上帝和我同在 :em01


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 玩doom3老崩溃
帖子发表于 : 2009-06-20 19:49 
头像

注册: 2008-07-17 10:55
帖子: 663
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
估计是驱动不得行


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译