当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 汉化出错了
帖子发表于 : 2009-06-27 15:08 
头像

注册: 2009-06-26 8:46
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我按照大家说的在桌面的左上角, 第二个
点一下, 又点第二个...找到Language这一项
然后弹出一个窗口,我点了下面的
过了很久,好像是在下载
然后又弹一个窗口,好像是安装软件的
全是软件,好像没有是汉化之类的安装呀?

请问这是什么原因...还是没有汉化过来..


_________________
L3000g430
CPU:T4200
显卡:GeForce 9300GS
内存:2G


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 汉化出错了
帖子发表于 : 2009-06-27 15:28 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
你就这么懒的要死么?不肯花点时间看看wiki?

----
同一问题不该被解决两次


_________________
free VPN
YouKuDownLoader
代码:
pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 汉化出错了
帖子发表于 : 2009-06-27 20:16 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
安装完成后要reboot的……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 汉化出错了
帖子发表于 : 2009-07-01 9:14 
头像

注册: 2009-06-26 8:46
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
delectate 写道:
安装完成后要reboot的……


安装完成后,我reboot了


_________________
L3000g430
CPU:T4200
显卡:GeForce 9300GS
内存:2G


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 汉化出错了
帖子发表于 : 2009-07-01 9:54 

注册: 2009-05-20 18:26
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
语言支持里选中文后,要重启


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译