当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么除了优酷视频外,其他的在线视频我都看不了
帖子发表于 : 2009-06-28 15:10 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如新浪的,56的,等等。
只能看优酷的。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么除了优酷视频外,其他的在线视频我都看不了
帖子发表于 : 2009-06-28 16:26 

附件:
Screenshot-附加组件.png [ 135.26 KiB | 被浏览 497 次 ]

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么除了优酷视频外,其他的在线视频我都看不了
帖子发表于 : 2009-06-28 17:10 

装哪个插件啊,怎么装呢。??
谢谢了。。。 :em03

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-06-28 17:17 
头像

xcz1984 写道:

新浪的我能看,那个56不知道地址。

我用adobe官方flash插件,你将现在用的flash插件卸载然后装个官方的看看。如果视频解码有问题,装个mplayer看看。不知道你什么情况。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-06-28 17:41 

我装了mplayer,但是好像没装什么解码器。怎么装解码器呢。
我看优酷的时候提示装插件我就自己装了,好像就是falsh插件,和另外两个。其他的就没有装了。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-06-28 17:54 
头像

你是说w32code么?有些国内源里面有,或者搜索下。flash插件推荐用adobe官方的,系统带的忘了那版本了,反正不怎么样。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-06-28 19:04 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5
除了翻墙和换国籍,有看youtube的方法吗?

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-06-28 20:39 

装了官方的flash了还是看不了。有谁知道怎么弄么,大家都怎么看的啊??

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-06-28 23:07 

xcz1984 写道:

给你看了都,当然是全都装

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-06-29 6:34 

ryoohki 写道:
xcz1984 写道:

给你看了都,当然是全都装

怎么装啊,哪有教学贴,搜了,没找到啊。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-06-29 13:06 

送出感谢: 1
我跟你也是一样的情况
不知道要怎么解决

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-06-29 20:14 

晕。

看到下面一段,试了一下,成功了。

sudo apt-get remove --purge swfdec-mozilla
干掉以后,一切正常!

不是插件装少了,而是装多了些废的。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-06-29 20:27 

接收感谢: 6
hubert_star 写道:
除了翻墙和换国籍,有看youtube的方法吗?

暂时没有找到

囗囗囗 sneakme.net

等等在线代理,vpn不够用么?

直接从usa拉根光纤来吧 :em11

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。