弱弱的问一下,关于eclipse的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xueve89

弱弱的问一下,关于eclipse的问题

帖子 xueve89 » 2009-07-02 16:42

请问在xp下ecllipse写的程序在ubuntu下的eclipse下可以用吗?
因为,我ubuntu下的eclipse还没有安装好,所以想先在xp上写,可以节省时间
头像
佚之狐L

Re: 弱弱的问一下,关于eclipse的问题

帖子 佚之狐L » 2009-07-02 19:18

xueve89 写了:请问在xp下ecllipse写的程序在ubuntu下的eclipse下可以用吗?
因为,我ubuntu下的eclipse还没有安装好,所以想先在xp上写,可以节省时间
可以啊,中文乱码转一下编码就行了
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
头像
avauntage

帖子 avauntage » 2009-07-03 11:14

ubuntu下默认是utf-8编码。你在xp下要手动设置一下文件的编码为utf-8。这样转到ubuntu下就什么都不用改了。
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。
解冻@zju

帖子 解冻@zju » 2009-07-03 19:30

eclipse 写的java可以,c++等不行
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-07-03 21:39

没有问题 ,我就这样子写过,笔记本电脑是Ubuntu,公司用的是winxp

另外,我自己的工程重来都是使用UTF-8编码。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/