当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家快来帮忙阿~ 我查了很久都没查看到 关于驱动问题
帖子发表于 : 2009-07-06 23:36 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先,我是在虚拟机下装的UBUNTU,按照介绍的方法在硬件驱动里 出现 “没有发现专门驱动” 接着用 envy装 也没成功 看他意思是没发现卡 又去官方选泽下载了合适的驱动 安装也没成功 安装过程中提示好像也没找到卡 我的是集成6100 主板的芯片是MCP61P芯片组 我之前查到集成6100 C51主板安装成功 看到有人说 C61(是我这吗?) 集成6100显卡的好象不能成功,系统的不认。 有高手知道怎么装吗~~ 先谢谢了。希望讲详细点,我都弄了 很长时间了还没成功。 记得是MCP61p芯片组的

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 大家快来帮忙阿~ 我查了很久都没查看到 关于驱动问题
帖子发表于 : 2009-07-06 23:39 
头像

地址: 长沙
虚拟什么貌似不能装你的硬件驱动。虚拟机里的硬件都是软件虚拟出来的。。

最后由 rainstone 编辑于 2009-07-06 23:39,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 大家快来帮忙阿~ 我查了很久都没查看到 关于驱动问题
帖子发表于 : 2009-07-06 23:39 
头像

系统: QNX
送出感谢: 12
接收感谢: 2
虚拟机不用装显卡驱动的,使用的是虚拟显卡

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-07-07 2:18 
头像

地址: DUT
恩,虚拟机上面的显卡驱动和宿主机是不同的

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-07-07 11:12 

可是这样的话3D特效开不起来了啊~~ 这样就不爽了

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-07-07 11:14 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
so……,不要用虚拟机。

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-07-07 11:34 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 97
就是开不了
不过貌似vbox支持虚拟机的opengl了?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。