当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为啥FF3。5就是不能联网呢?
帖子发表于 : 2009-07-07 10:31 

注册: 2006-05-19 11:34
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ubuntu 9.04,自带的FF3.0.8升级到3.0.11上网都很正常,但是自己安装的FF3。5则无法联网,用的是系统的代理,都是一样的阿~奇怪了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为啥FF3。5就是不能联网呢?
帖子发表于 : 2009-07-07 10:35 
头像

注册: 2008-03-28 20:52
帖子: 1470
系统: QNX
送出感谢: 12
接收感谢: 2
用代理要设置一下吧?


_________________
missing is i missing you...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为啥FF3。5就是不能联网呢?
帖子发表于 : 2009-07-07 11:06 

注册: 2006-05-19 11:34
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
missing 写道:
用代理要设置一下吧?

关键是FF3。0。11用同样的设置没问题阿~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为啥FF3。5就是不能联网呢?
帖子发表于 : 2009-07-07 11:11 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
这个,我只能说你仔细检查一下吧 :em06


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为啥FF3。5就是不能联网呢?
帖子发表于 : 2009-07-07 12:40 
头像

注册: 2008-06-22 13:38
帖子: 1627
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的可以


_________________
mint+gnome


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为啥FF3。5就是不能联网呢?
帖子发表于 : 2009-10-25 22:54 

注册: 2006-05-19 11:34
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
这个,我只能说你仔细检查一下吧 :em06


现在明白了~这是shiretoko的一个bug~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译