当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新手求教 每次开机后以太网网口自己不能打开
帖子发表于 : 2009-07-07 12:29 

注册: 2008-11-05 21:30
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
版本是9.04 以前8.04都没这问题
网线没有问题
每次都要sudo pppoeconf 找到设备后
那网口的灯才会亮 方可上网
何解咯~?让人几多郁闷几多愁
:em20 :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 新手求教 每次开机后以太网网口自己不能打开
帖子发表于 : 2009-07-07 22:34 
头像

注册: 2008-12-20 15:43
帖子: 9342
地址: 心靈深處
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 13
接收感谢: 37
在重裝一次看看
不行就換回8.04版本
能用比較重要!


_________________
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 新手求教 每次开机后以太网网口自己不能打开
帖子发表于 : 2009-07-08 19:19 

注册: 2008-11-05 21:30
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
peteryeh64 写道:
在重裝一次看看
不行就換回8.04版本
能用比較重要!

有没有不重装就能解决的方法啊~
重装后又要升级更新 又要重新配置好麻烦的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 新手求教 每次开机后以太网网口自己不能打开
帖子发表于 : 2009-07-08 19:22 
头像

注册: 2009-07-08 17:33
帖子: 264
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我的9.04有些时候也找不到路由器。。。唉,每次都只有重启。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 新手求教 每次开机后以太网网口自己不能打开
帖子发表于 : 2009-07-09 12:03 

注册: 2008-11-05 21:30
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
高手快来
高手快来
快来搭救


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 新手求教 每次开机后以太网网口自己不能打开
帖子发表于 : 2009-07-09 12:05 

注册: 2009-06-30 20:06
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样被困扰的人路过...

更新下net-manager

个人建议更换网络管理软件,推荐wicd


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 新手求教 每次开机后以太网网口自己不能打开
帖子发表于 : 2009-07-10 0:48 

注册: 2008-11-05 21:30
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Spark.Qiu 写道:
同样被困扰的人路过...

更新下net-manager

个人建议更换网络管理软件,推荐wicd


今天我重装了
发现很严重的问题
如果你新装好(2.6.28.11内核) 是不会有这问题的
升级到2.6.28.13内核后就会出现这问题
希望在下次升级中有所改善


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 新手求教 每次开机后以太网网口自己不能打开
帖子发表于 : 2009-07-10 2:35 
头像

注册: 2009-03-05 16:31
帖子: 2794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 11
第一 nm的可能性很大
第二 也可能是interface里没定义
第三 电源管理的问题 闲时关闭


_________________
http://adam8157.info/


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 新手求教 每次开机后以太网网口自己不能打开
帖子发表于 : 2009-07-10 11:51 

注册: 2009-06-30 20:06
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
docomumu 写道:
Spark.Qiu 写道:
同样被困扰的人路过...

更新下net-manager

个人建议更换网络管理软件,推荐wicd


今天我重装了
发现很严重的问题
如果你新装好(2.6.28.11内核) 是不会有这问题的
升级到2.6.28.13内核后就会出现这问题
希望在下次升级中有所改善


我和你遇到的是同样的问题, 刚装好的904没问题, 一升级就无法激活了...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译