关于下载

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lloyd

关于下载

帖子 lloyd » 2006-09-06 1:49

ubuntu firefox 自带的下载工具很慢啊,好像是单线程,有没有什么别的可以多线程下的工具阿,迅雷可以在ubuntu上用吗???
俺是菜鸟,各位大虾别笑话,呵呵。
头像
linuxoser

帖子 linuxoser » 2006-09-06 5:25

https://addons.mozilla.org/firefox/201/

我一直都用这个扩展,个人觉得挺好用的!

另外,以前一直用D4X也是不错的,但是和我的主题有冲突。所以放弃了!
头像
suenr

帖子 suenr » 2006-09-06 10:07

建议先下载和安装扩展 FlastGot - > https://addons.mozilla.org/firefox/220/

然后再apt-get 安装你喜欢的下载管理器,如楼上说的D4X; KGET 和 Gwget 都很好用。

:D
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-09-06 10:45

别用downthemall这个扩展,我吃了几次亏了,速度还不错,毕竟是多线程.我是用来下载edgy的安装光盘的,下载几次都是花了几个小时,结果结束了之后又莫名其妙地重新开始下载了,气死我了,现在我还是老老实实地用flashgot+kget.非常好,除了不是多线程之外.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2006-09-06 12:31

D4X
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
patrickhe
联系:

帖子 patrickhe » 2006-09-06 17:27

我用的 Aria